Tina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Wunderschöner Strand und tolle Aktivitäten für die ganze Familie.

Ein tolles Hotel, wir kommen bestimmt noch mal wieder. Wir würden beim nächsten Mal allerdings nicht seitlichen Meerblick buchen, weil wir von unserem Zimmer aus nur Blick auf das Nachbarhotel hatten, von wo auch leider von morgens bis abends mit sehr lauter Musik beschallt wird. Ein Zimmer zum Pool / Innenhof ist definitiv die bessere Wahl! Das Essen war lecker, es war für jeden immer etwas dabei. Das Personal ist großartig!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett ist riiiesig! Das Zimmer hat eine gute Größe, es bietet viel Platz. Der Balkon war auch groß genug, toll fand ich, dass man einen festrn und einen „freien“ Wäscheständer hat. So konnte alles immer gut trocknen. Die Zimmer sind schön gemütlich eingerichtet, mir persönlich hat nur ein Deckenlicht gefehlt, wenn man mal mehr Licht brauchte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war reichhaltig und wirklich für jeden etwas dabei. Die Beschilderung der Speisen könnte teilweise etwas besser sein, beim kalten Buffet war eher wenig ausgeschildert. Es gab immer frisches Fleisch vom Grill, und oft auch besondere Nachtische (z. b. die mega leckere Eistorte!)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und aufmerksam!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist der schönste in der Gegend. Wir sind die Promenade in beide Richtungen gelaufen - beim Defne Star war der Strand einfach am besten. Flach abfallender Sandstrand, Liegen mit genug Abstand zum Nebenmann und ebenso flach abfallendes Meer. Mit 22 Grad zwar noch recht frisch im April, aber wenn man drinnen war, war es schön!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind die schöne Promenade entlang gelaufen um in die ca 2.5 km entfernte Altstadt mit den Ruinen zu gelangen. Hier lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall, wunderschöne kleine Straßen, tolle, gut erhaltene alte Gebäude!

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15