Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Zauberhafter Urlaub - wir kommen im nächsten Jahr

Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Es war unser erster Besuch der Türkei und wir sind vollends begeistert. Das Hotel verfügt über einen riesigen und sehr gepflegten Gartenbereich und eine ungewöhnlich große und saubere Poolanlage.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und großzügig geschnitten. Die Betten und Matratzen sind neu und sehr bequem. Ich habe sonst in fremden Betten immer Nacken - und Rückenprobleme, konnte aber im Defne Star wie ein Baby schlafen.

• Auch kulinarisch haben wir uns im Defne Star verwöhnen lassen. Die Auswahl an landestypischer Küche war überwältigend. Jeden Tag gab es gegrillten Fisch, wir aßen Unmengen an Obst, Gemüse und Käse aus regionalen Anbau. Täglich gab es frisch gebackenes Fladenbrot, viele warme Hauptspeisen und Süßes ohne Ende. Die weniger abenteuerlustigen Touristen hatten stets die Möglichkeit, auf Pommes, Nuggest, Pasta....zurückzugreifen. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit vielfältig und lecker. Neu für uns war es, dass uns zu den Mahlzeiten ein fester Tisch zugewiesen wurde. Allerdings fanden wir dieses Konzept sehr angenehm, die übliche Jagd nach dem besten Tisch entfiel und es herrschte grundsätzlich mehr Ruhe im Speisesaal beim Gang vom Buffet zum Tisch. Zudem hatten wir ausgesprochen nette Tischnachbarn und einen sehr aufmerksamen Kellner, so dass sämtliche Mahlzeit ein Genuss waren.

• Alle Mitarbeiter, egal ob Kellner, Rezeptionisten oder Zimmermädchen....ja sogar die Gärtner und Handwerker waren ausgesprochen charmant, haben uns unsere Fragen z. B. Namen von Speisen oder Informationen zur Umgebung freundlich beantwortet und erfüllten uns Wünsche, bevor wir sie ausgesprochen hatten. Wir wurden geradezu verwöhnt. Hervorheben möchte ich die Arbeit unseres Zimmermädchens, es war zu keinem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes auch nur ein Krümelchen oder Härchen zu finden. Alle Angestellten sprechen perfekt deutsch, was für Reisende mit geringeren Englischkenntnissen bestimmt als großer Pluspunkt angesehen werden kann.

• Der Wechsel zwischen Pool und Strand ist sehr bequem, nur ein paar Schritte über die Strandpromenade und wir konnten das Meer genießen. In keinem unserer bisheriger Reisen haben wir solch einen sauberen und feinen Strand vorgefunden. In unserem Reiszeitraum standen sowohl am Strand als auch am Pool stets ausreichend Liegen zu Verfügung., welche kostenlos genutzt werden konnten. Die Strandpromenade lädt zudem zum Flanieren ein, man ist quasi sehr zentral gelegen, merkt davon im Hotelbereich nichts und kann dort die Ruhe genießen.

Die Animateure machen einen guten Job, ohne aufdringlich zu werden. Wir hatten bei unseren Aktionen mit den Animateuren, egal ob Tages - oder Abendprogramm viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sandra