Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Beschreibung

Das Hotel Degli Aranci ist ein gut gelegenes Urlaubshotel. Wir hatten Halbpension gebucht und sind selbst mit dem Auto angereist. Gästestruktur: Größtenteils Deutsche, Österreicher und Italiener aller Altersgruppen, jedoch hauptsächlich etwas reiferes Publikum zwischen 40-60 Jahre. Nachteil: Bustourismus mit teilweise entsprechendem Niveau. Vorteil: Das Essen ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer schön und stilvoll. Die Anlage des Hotels ist nicht unbedingt der Knüller, der Pool wurde von uns nicht genutzt. Allerdings ist der ca. 300m entfernte Hotelstrand schön und gut organisiert. Vieste ist ein toller Ort ! Viel los und geboten Abends. vorallem am Wochenende. Empfehlung: Am Hafen kann man Motorboote zum selber fahren mieten. Das macht riesigen Spaß und man muss nicht die Touristenboote zu den Sehenswürdigkeiten nehmen.

• Die Zimmer sind schön und stilvoll eingerichtet. Die Betten bequem und hart ! Das ist für den Rücken sehr angenehm. Eine Minibar sowie Fernsehen mit 4 dt.Programmen ist vorhanden. Laut Hotelseite sind die Zimmer mit ganz tollem Bad (Eckbadewanne etc.) ausgestattet. Unser Bad war schön aber relativ klein und ohne Wanne, dafür mit Bidet-wers braucht. Dafür hatte unser Zimmer Zugang zu einer schönen Terrasse.

• Die Küche ist auf jeden Fall das herausragenste an diesem Hotel ! Die Speisenauswahl war gigantisch. Für jeden Geschmack waren ausreichend und ansprechend trapiert eine leckere Auswahl vorhanden. 1.Vorspeise in Buffetform: verschiedenste Salate, kalte und warme Vorspeisen. Jeden Tag Muscheln in Weißweinsauce, Antipasti, Tintenfischsalat, Gebäck, Fische, Thunfischsalat etc.. 2.Vorspeise serviert: Pasta nach Wahl Hauptspeise serviert nach Wahl, jeden Tag eine Auswahl an Fisch, Fleisch (Kalb,Schwein, Rind, Hähnchen ..) sehr lecker und abwechslungsreich. Nachtisch serviert von einem Wagen: Perfekt ! Tiramisu, Creme Brûlée, Eis, frische Früchte, Kuchen, Torten alles was einen gerne zunehmen lässt ;-)

• Das Personal beim Check-in/out ist freundlich, teilweise deutschsprachig. Unser Zimmer wurde täglich tadellos gereingt. Handtücherwechsel etc. klappte bestens. Der Service im Speisesaal ware ebenfalls ok. Teilweise mussten wir warten um Getränke nach zu bestellen, da die Kellner auch Speisen verteilt haben und deswegen etwas in Stress kamen.

• Der Gargano und Vieste ist auf alle Fälle eine Reise wert ! Der Ort Vieste ist ein sehr schöner Ort mit ital. flair, kleinen Gassen und top Gastronomie. Das Hotel ist nahe der Altstadt und nicht weit vom Strand entfernt. Also eine gute Ausgangslage. Allerdings sieht man das Meer nicht vom Hotel aus, wie teilweise per Fotomontage auf den Hotelseiten glauben gemacht wird. Das Parken im Hotelhof bzw. vor dem Hotel ist problemlos, da die meisten Gäste sowieso mit dem Bus kommen ;-)

Animation war vorhanden, allerdings nicht unser Ding- deswegen keine Aussage möglich. Der Pool ist ok, wenn auch kein Traum ! Der Hoteleigene Strand ist schön, es ist dem Zimmer ein Platz zugeordnet. Liegen und Schirme kostenlos :-) Die Strandbar ist schön und hat vernünftige Preise. Das Meer ist dort wirklich toll und lädt zum Baden ein. Es gibt Animation am Strand (Tanzaerobic oder was das auch immer war- sehr lustig anzusehen)

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Michael