Ines (41-45)
vier Sterne nicht gerechtfertigt

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das zweite Hotel auf der TUI Apulien Rundreise. Es liegt wunderbar Stadt nah. Man läuft ca. 10 Minuten ins Zentrum und ca. 10 Minuten zum Strand. Der Pool hat in diesem Hotel eher eine Alibi Funktion. Im Juni war er jedenfalls nicht gereinigt und es wäre in diesem winzigen Garten auch viel zu heiß gewesen am Pool zu liegen. Die gesamte Reisegruppe hat sich gefragt wie dieses Hotel zu den 4 Sternen gekommen ist. Die Zimmer sind sauber aber sehr einfach eingerichtet. Unser Zimmer hatte ein renoviertes Bad und einen winzigen Balkon. Das Bett war ein einfaches Metallbett, weiter gab es in dem Zimmer einen wackeligen zweitürigen Kleiderschrank, einen Schlafsessel und einen Schreibtisch mit Stuhl. Die Balkontür ist sehr klapprig so dass es teilweise Probleme mit der Klimaanlage gab, da die Tür öfter kein Kontakt zu dem Türrahmen hatte und somit fiel die Klimaanlage aus. Das Hotel ist sehr hellhörig. Das Restaurant befindet sich im Keller und ist entsprechend eine dunkle Halle mit Null Atmosphäre. Die Tischdecken sind die einzige Deko im Restaurant. Das Frühstücksbuffet fällt sehr mager aus. Der Kaffee und das heiße Wasser für den Tee waren jeden morgen lau warm. Das Abendessen wird in 3 Gängen am Tisch serviert und hat uns überhaupt nicht gefallen. Als Vegetarier bekamen wir aufgetaute Erbsen und Wurzeln kalt, ohne Gewürze etc. Die Fleisch/Fisch Esser waren aber auch enttäuscht. Die Tischdecken bei unserer Gruppe wurde während unseres dreitägigen Aufenthalts trotz diverser Weinflecken nicht einmal erneuert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out