Marie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein kleines Juwel am Gardasee – authentisch und herzlich!

Im Sommer 2025 durfte ich eine wunderbare Woche im Hotel Degli Olivi in Garda verbringen – und ich kann nur sagen: Ich komme ganz sicher wieder! Dieses kleine Hotel ist für mich ein echter „little gem“ inmitten des Trubels am Gardasee. Es wird liebevoll von Maria geführt und strahlt genau diese authentische, charmante italienische Atmosphäre aus, die man heute selten noch findet. Die Ausstattung ist authentisch, warm und mit viel Charakter – genau das macht den besonderen Reiz aus. Der Garten mit den wunderschönen Olivenbäumen ist einfach traumhaft: schattig, ruhig und perfekt zum Entspannen. Man sitzt dort morgens mit dem Kaffee oder abends mit einem Glas Wein und genießt die Atmosphäre – herrlich! Das Frühstück wird am Tisch serviert (kein anonymes Buffet-Gedränge), und die Bedienung ist extrem aufmerksam und herzlich. Die Managerin und das gesamte Team kümmern sich wirklich um jeden Gast – man fühlt sich sofort wie willkommen zu Hause. Fragen zu Ausflügen, Restaurants oder dem besten Strandabschnitt? Immer sofort und mit einem Lächeln beantwortet. Die Lage ist top: Nur wenige Minuten zu Fuß hinunter zum See und in die charmante Altstadt von Garda – und trotzdem ist es oben ruhig und grün. Ja, es ist ein kleines, traditionelles Haus – und genau deshalb liebe ich es. Wer riesige Pools, anonymen 5-Sterne-Luxus oder hippes Design sucht, ist hier vielleicht nicht richtig. Aber wer persönlichen Service, Authentizität, italienisches Flair und ein herzliches Familiengefühl schätzt, wird hier sehr glücklich. Vielen Dank an das ganze Team – ihr habt uns einen richtig schönen Urlaub beschert! Bis bald wieder!

• Zimmergröße

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Marie