- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise für 4 Nächte in dem Hotel . Dafür war es völlig ausreichend, denn wir waren jeden Tag unterwegs: Neapel, Pompei,Vesuv,Capri,Sorrent,Amalfi ... Das Hotel liegt eher ungünstig, wenn man auf öff. Verkehrsmittel angewiesen ist oder zu Fuß gehen will.Es gibt Deutschsprachige Besitzer , anfangs sehr nett und freundlich...aber wenn man was brauchte,keiner da... auch etwas mehr Schein,als Sein! Das Hotel hatte eine tolle Dachterasse mit einmaligem Blick...auch mit Pool. Die Zimmer (sehr hellhörig) hatten eine akzeptable Größe,mit kleinem Balkon,einem sehr kleinen Bad mit zu kleiner Duschkabine(wenn man üppiger als Konfektionsgröße 36 ist,wirds sehr eng). Sauberkeit: eher so naja... etwas Schimmel und Grünspan in der Dusche, Staub auf der Bettumrandung. Auch die Handtücher im Bad sind gewöhnungsbedürftig,sind keine Frotteetücher sondern nur so wie Laken..naja "andere Länder,andere..." Der Fernseher war mini und nur 1 dt. Sender(ZDF). Das Frühstück war ok, aber sehr spartanisch( 1Schinken,1Käse,1 Marmelade,nur Butter,hartes Weißbrot,aber auch Roggenmischbrot(extra für uns)1Sorte Flakes,Kaffee war ungenießbar,Tee,Milch,das Beste waren die Croissants!) Zum Abendessen gab es Menü mit Vorspeisen/Salatbuffet,Pasta,Hautgericht,Dessert...hat uns alles sehr geschmeckt! Also ich würde so als Alleinreisender dort nicht wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut