Friedrich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhotel in toller Lage

Kleines Hotel genau in der Mitte zwischen spanischer Treppe und Trevibrunnen, in der Fußgängerzone gelegen. Absolut sauber und gut in Schuss, internationale Gäste.

• Zimmer sind klein aber sauber, WLAN ist gratis, kleine Terrasse mit blühenden Mandarinenbäumchen waren ein absolutes highlight (der Duft kann süchtig machen). Bad wird 2x/Tag gereinigt, ebenso gibt es 2x/Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Frühstück auf hohem Niveau und in guter Atmosphäre, Buffet ist sauber und ansehnlich angerichtet. Brötchenkorb ist gut sortiert und frisch, Kaffee ist gut (alles andere wäre in Italien eine Schande).

• 1 Woche vor Anreise kommt ein Mail der Rezeption, in dem uns gute Reise gewünscht wird und falls wir Fragen haben sollen wir uns melden. Tatsächlich wurde unsere Anfrage (Transfer vom Flughafen) zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Englisch spricht jeder im Hotel. Zimmer sind klein aber sauber. Zum Geburtstag meiner Frau hat uns das Hotel 1 Flasche Prosecco spendiert.

• Spanische Treppe und Trevibrunnen sind gut 5 Gehminuten entfernt. Direkt neben dem Hotel ist ein coop-Supermarkt und zahlreiche kleine Geschäfte und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Friedrich

It means a lot for us that you stayed at the Hotel dei Mellini at that time! We really hope that you come back one day to visit us again to enjoy again all our services: barbecue in the Terrace, Solarium, kids’ playground, play station, ping pong table, high speed wi-fi, free access Gym room, free bikes, prosecco for honeymooners, porterage service, concierge service, indoor garage, transfers service and a lot more. We can't wait for your return, best regards. Luisa D'Alessandri Front Office Manager