Hanna (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes, kleines Hotel mit herzlichem Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel als Standort für Touren in die Umgebung ausgesucht und die Lage ist perfekt - man kann in die Dolomiten, nach Venedig (es werden anscheinend auch Touren über das Hotel angeboten), in die Prosecco Berge, ... alles als Tagestour machbar. Das Hotel selbst wirkte auf uns wie ein kleiner Landsitz - vor allem wenn man ein Zimmer zu den Bergen und zur Kirche hat - die Atmosphäre, die Idylle und Ruhe, das Licht abends hatte etwas sehr friedliches, erholsames. Allerdings wecken einen morgens auch die Glocken. Es gibt im selben Ort einen Supermarkt und auch andere Restaurants, die wir nicht ausprobiert haben - ansonsten ist nicht viel los. Wir hatten, da wir die einzigen Gäste waren unser Frühstück im Hotel gegenüber (die beiden gehören zusammen) und das war ein absolutes Erlebnis - wenn man kann sollte man dort frühstücken und sich von dem Ambiente und Angebot überwältigen lassen - unglaublich. Auch das Restaurant welches zu dem Hotel gehört ist einfach genial - aber doch recht teuer - aber einmal sollte man in dem kleinen Innenhof essen und sich verwöhnen lassen. Insgeamt ein kleines Juwel welches einen Preis wert war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out