Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit grandioser Dachterrasse.

Typisch italienisches Hotel mit grandioser Dachterrasse. Toller Ausblick über die Stadt und den Strand. Näheres im Detail.

• Gut
  • Das Zimmer ist typisch italienisch. Etwas ältere Möbel, aber bequeme Betten. Im Badezimmer gibt es leider sehr wenig Ablagefläche. Die Dusche ist ziemlich eng, das Badezimmer aber groß genug. Mit dem komplizierten Safe sind wir nicht klargekommen. Haben aber auch nicht nach Anweisungen gefragt.

• Das Frühstücksbuffet war auch typisch italienisch. Die warmen Speisen waren leider alle kalt. Auch die gekochten Eier. Und jeden einzelnen Tag dasselbe. Nur eine Sorte Schinken und eine Sorte Käse. Typisch italienisch halt. Leider gab es zum Abendessen kein Salatbuffet. Dafür jeden Tag Pasta als Vorspeise. Die Portionen waren aber ausreichend. Es ist Kritik auf hohem Niveau, weil man ja weiß, was einen erwartet.

• Gut
  • Wir waren unterwegs mit einer Busgruppe. Dadurch war eine gewisse Massenabfertigung gegeben. Leider war zu unserem Zeitpunkt auch noch eine andere Reisegruppe dort. Das Personal war aber freundlich.

• Das Hotel liegt etwas entfernt vom Zentrum und dem Strand. Man geht schon ca. 20 Minuten. Auch eine Straße führt direkt vorbei.

• Gut

Es gibt eine sehr schöne Poolanlage. Wir sind mal durchgegangen und hätten es gerne genossen, aber unser Reiseprogramm war sehr dicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023