SeTha (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Volltreffer! Beste Gastgeber, beste Lage

ein familiengeführtes Boutique Hotel. Das Hotel verfügt 28 Zimmer, die absolut stilsicher eingerichtet sind. Das Frühstück wird auf der Terrasse serviert. Die Terrasse ist wunderschön mit Kübelpflanzen angelegt. Man hat sogar einen Blick auf die Kuppel des Petersdom.

• die Zimmer sind komplett ausgestattet. Unser Zimmer ist im Jugendstil eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer liegt zum Innenhof, daher war es abends sehr ruhig. Die Betten waren nach unserem Geschmack, so dass wir sehr gut geschlafen haben ( lag vielleicht auch an unseren täglichen 15 km Fußmarsch, zur Info: wir sind keine Wanderer, wir machen daraus einen Shopping-Bummel).

• Es wurde nur Frühstück gereicht, nach Wunsch zusammengestellt und an den Tisch gebracht. Buffet fand aufgrund der Coronaverordnung nich statt. Das Frühstück war üppig und sehr schmackhaft, mit regionalen Produkten und frischem Obst, waren wir für unsere Spaziergänge bestens gerüstet. Unbeschreiblich natürlich die Atmosphäre auf der Dachterrasse.

• Wir wurden von der Inhaberin sehr sehr freundlich empfangen. Sie hat uns alle wichtigen Tipps gleich vorweg mitgegeben, z.B. wo man sich abends besser nicht aufhalten sollte und wie man sich in der Metro verhalten sollte, um Langfingern keine Chance zu geben. Man war äußerst bemüht um uns und hat uns immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt und uns animiert auch Wünsche zu äußern. Das alles war überhaupt nich aufgesetzt und aufdringlich!

• 5 min zu Fuß zu den Kolonnaden des Petersdom, 26 min zu Fuß zur Spanischen Treppe 45 min zu Fuß zum Colosseum 2 min zur Parkgarage (20,-€ Tagespauschale) In der nahen Umgebung findet man eine tolle Auswahl an Lokalen, da ist für jeden Geldbeutel und Geschmack etwas dabei.

Wie gesagt, als Boutique Hotel gab es kein Spa-Angebot. Aber auf der Dachterrasse steht ein weißer Flügel. Wir denken, dass nach Corona auch wieder musiziert wird, in der Hand ein Sundowner, was will man mehr...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:SeTha