Das Hotel ist sehr verwickelt, man hat Mühe das Treppenhaus zu finden. Was im Ernstfall wenn man den Fahrstuhl nicht benutzen soll zum Problem führen kann. Das Frühstück war gut auch das Abendessen. Die Zimmer welche zur Straße gehen sind extrem laut. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, ist das Schlafen bei geschlossenen Fenster eine Herausforderung. Man muss schon Ohropax mit haben um gut zu schlafen.
Stark befahrene Durchgansstraße, eine Bar gegenüber und eine nebenan. Positiv war der kurze Weg zum Schiffsanleger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefuehlt haben! Auch denken wir, dass wir durch Ihre nicht nur negative Bewertung mehr als zwei von sechs Sternen verdient haetten! Unsere Hotelzimmer sind ganz einfach auf zwei Treppenhaeuser/Aufzuege verteilt, man muss sich nur den richtigen merken! Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass unser Hotel mit Klimaanlage ausgestattet ist!! Aus Respekt zur Umwelt ist sie individuell bedienbar, und die Fernbedienungen befinden sich an der Reception! Unser Hotel liegt im Zentrum von Baveno direkt an der Hauptstrasse! Nun ist es klar, dass es Vor- und Nachteile gibt! Jederzeit ist unser Personal bereit Spezialwuensche zu befriedigen, und bietet auch waehrend des Aufenthaltes einen Zimmerwechsel an!