Die Anlage überschaubar, daher auch ruhig. Unser Appartment hatte 2 Schlafzimmer und eine Wohnküche. Völlig ausreichend. Wir waren in 2008 schon mal hier. Hatten es aber in besserem Zustand in Erinnerung. Liegt daran, dass man leider die letzten 2 Jahre Zeit dem Mobilar und der Sauberkein ansieht. Die Schlafcouch stank moderig, sogar nach einem nassen Hund. Leute, ihr müsst auch die Überwürfe waschen lassen!!!! Geputzt wird nur das was man sieht. Auf den ersten Blick ist es sauber, aber schaut blos nicht unter das Bett oder hinter den Schrank. Die Kaffeemaschine (von Privileg) war voller Spinnweben. Ich glaube, wir haben das Appt. sauberer hinterlassen wie vorgefunden. Schade, denn die Anlage ist sehr schön....Gäste waren aus Deutschland, Slowakei und Italien. Die lautesten waren die Deutschen. Diese saßen nachts im Pool....Mit Ohrstöpsel konnten wir uns helfen. Nimmt Mückenspray mit, Ohrstöpsel. Im Meer hat etwas meinen Sohn in den Fuss gestochen, wir konnten nicht feststellen was es war. Er hatte 2 Einstichstellen, die geblutet haben. Die Stelle wurde auch dick. Wir haben uns mit dem Giftaussauger (habe ich immer mit dabei) helfen können. Die Schwellung ging sofort zurück. Die Wunde hat noch 1 Std. gebrannt. Dann hatte unser Kind keine Beschwerden mehr.
Größe und Ausstattung der Zimmer ausreichend. Aber die Liste des Inventars stimmt nicht mehr. Müsste erneuert werden. Bei uns fehlte die Pfanne, Schneidebrett, einige Teller, Besteck. Tisch und Stühle bequem, Betten noch nicht durchgelegen. In den Schränken roch es angenehm, mein Sohn hat da einen "Lufterfrischer" entdeckt. Es wäre ganz toll, wenn an den Fenstern Fliegennetze angebracht wären, gegen die Mücken.
Das Personal in der Agentur spricht schon versch. Sprachen. Man kommt gut weiter. Freundlich...naja...kein Lächeln....Man wird halt bearbeitet. Beschwerden hatten wir nicht, daher kann ich nicht beurteilen wie damit umgegangen wird.
Für uns ist die Lage optimal. Es sind 1200 m zum Strand, da aber unsere Kids schon 13 und 12 sind für uns kein Problem. Wir sind mit dem Shuttle Bus zum Strand gefahren. Positiv: dieser fährt alle 15 min. im Jahre 2008 fuhr er alle 30 min.... Einkaufmöglichkeiten in der Nähe der Bushaltestelle, günstiger wie in der Stadtmitte. Gute Parkmöglichkeit neben dem Laden. Die Lebensmittel sind mind. doppelt so teuer wie in Deutschland. Aber so ist es nun mal. Die Wassermelone mit dem Preis von 0,47 Euro pro Kilo aber unschlagbar und sehr lecker.
Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Deutschen Gäste haben aber trotzdem ihre Handtücher ausgebreitet. .... Versteh' ich nicht.... Am Strand sind Liegen inklusive. Toller Strand, keine Frage. Wird jeden Samstag (bevor neue Gäste anreisen) gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Eugen |