Timo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel im Stadtteil Prati/ Rom

Tolles Stadthotel in zentraler Lage im Stadtteil Prati mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert für einen Städtetripp.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte eine zusätzliche Couch und einen Sessel drin. Sonst war das Zimmer schön eingerichtet und war sehr ruhig.

• Das Frühstück war vom Preis-Leistungsverhältnis angemessen, allerdings darf man hier nicht zu viel erwarten. Die Auswahl an Brot, Käse, Wurst und Marmelade ist beschränkt. Der Kaffee aus dem Großkanister war leider ungenießbar. Glücklicherweise kann man frischen Kaffee und Espresso beim Kellner bestellen, wenn man sich einen herbeigerufen hat, denn hauptsächlich räumen sie die Tische ab, damit die nächsten Gäste gleich Platz nehmen können.

• Gut
  • Der Service am Empfang ist Top. Man bekommt auch sehr gute Restaurant Tipps mit Erklärungen und Karte wie man am besten dort hin kommt. Das Personal war hier sehr hilfreich. Hier würde ich ein sehr gut vergeben. Da der Service beim Frühstück aber eher befriedigend war, gebe ich insgesamt ein gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife