- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Hotel gewählt, da es in der Nähe des Bahnhofs Roma Termini gelegen ist und wir dadurch die beste Verkehrsanbindung hatten. Die Zimmer und das Hotel waren zwar sauber jedoch sehr alt. An den Wänden im relativ kleinen Zimmer gab es überall starke Abnutzungsspuren und wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt. Das Fenster lag überhalb der Küche eines angrenzenden Lokals und konnte in der Nacht aufgrund des Fettgestanks nicht geöffnet werden. Glücklicherweise hatten wir eine Klimaanlage im Zimmer, welche jedoch nur von der Rezeption aus gesteuert werden kann - auch die Temperatur. Da wir 3 Reisende waren, hatte eine Person ein Einzelzimmer, welches für 60EUR pro Nacht viel zu teuer war. Dieses war nicht größer als 15 m² und die Dusche befand sich im Zimmer, abgetrennt durch eine kleine Mauer. Fenster gab es keines, dafür aber eine Tür zu einem keinen Balkon, welcher auf den Innenhof blickte. Das Personal an der Rezeption war nicht allzu freundlich und gaben Informationen nur auf Nachfrage. Man musste ihnen alles "aus der Nase ziehen". Alles in allem war es für uns "okay", da wir tagsüber nicht im Hotel waren. Wir werden jedoch dieses Hotel nicht mehr wählen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut