Paula & Georgette (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert - Preis-Leistung

Schlecht

Zimmer mikromässig klein! Badezimmer zwar renoviert aber sehr eng.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Handtücher werden zwar auf Wunsch jeden Tag gewechselt aber ansonsten wird nur das Bett gemacht und sonst nichts.An einem Tag mussten wir sogar das Klopapier selber besorgen!Frühstück sehr spärlich! Wir waren wohl die einzigen Schweizer im Hotel. Ausser uns waren noch eine Hand voll Deutsche und sonst alles Italiener (sehr laut!) Auch der Lärmpegel im Hotel war sehr hoch. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Wir würden davon abraten. Wir haben pro Nacht und Person 50 Euro bezahlt inkl. Frühstück. Preis wäre eigentlich i.O. doch wir hätten uns zu dem Preis einfach noch ein bisschen mehr erwartet. Wir waren schon in anderen Hotels in Lido di Camaiore und Marina di Pietrasanta, welche für diese Preisklasse sehr viel mehr geboten haben.

• Schlecht
  • Sehr klein!Auf den ersten Blick schön,sehr hell, Fliesenboden. Klimaanlage vorhaden, diese wurde jedoch am 2. Tag abgeschaltet! Keine Minibar! Badezimmer zwar renoviert aber sehr sehr eng! Man konnte sich kaum bequem aufs Klo setzen!Glücklicherweise sind wir 2 schlanke Frauen, ansonsten hätten wir echt ein Problem gehabt! Balkon klein aber ausreichend. Safe vorhanden. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Highlight: Im Aufzug war ein Zettel angebracht, dass man keinerlei Getränke oder Nahrungsmittel auf dem Zimmer konsumieren darf, wenn diese nicht im Hotel gekauft wurden!!!! Wir haben uns natürlich NICHT daran gehalten! Sowas geht ja gar nicht!

• Schlecht
  • Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Es gab 2 Kaffeeautomaten (der eine war oft gar nicht in Betrieb) Diverse Kaffeesorten (Espresso, Latte Macchiato, Capuccino, Longo oder auch heisse Schokolade oder heisses Wasser für Tee) Dies war i.O. der Kaffee hat gut geschmeckt. Ausserdem Automaten für Saft (Orange oder Ananas) Diesen musste man mit Wasser verdünnen weil einem sonst die Zunge am Gaumen kleben geblieben wäre...war sooooo süss!) Es gab Joghurt und Cornflakes,Butter, Marmelade, jeden Tag denselben Käse, denselben Schinken) 2 Sorten Brot: trockene Weissbrötchen oder Weissbrotscheiben. Dafür Kuchen Kuchen Kuchen!!! Das wars! Wir hätten auch da mehr erwartet. In Italien wachsen so viele leckere Früchte. Wieso keine Melonen, Nektarinen, Trauben etc.??

• Schlecht
  • Bei Anreise wurden wir kaum richtig begrüsst. Ausserdem keine Erklärung wie z.B. Frühstückszeit etc. Am Empfang wurde ausser italienisch auch deutsch und englisch gesprochen. Bei Buchung wurde Klimaanlage bestätigt. Diese lief die ersten 2 Tage, danach wurde das Gerät (wohl über die zentrale Steuerung) ausgeschaltet. Freundlichkeit liess zu wünschen übrig. Auf unsere Anfrage wie es mit Internetgebrauch aussieht (wir hatten Laptop dabei) mussten wir 2 Tage auf eine Antwort warten!!! Empfang war oft gar nicht besetzt! Wir hätten echt mehr erwartet, schliesslich sollte man als Kunde (bzw. Gast) doch König sein....

• Relativ ruhige Lage. Ca. 200m zum Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009