Sog. Boutique_ Hotel, sehr hübsch und liebevoll gestaltet, sehr sauber und gepflegt. 2 Stockwerke, ca. 30 Zimmer. Neu eingerichteter All Incl. Service, der noch etwas hinkte. Shuttle zum Strand. Nationalität der Gäste: recht viele Russen, viele Deutsche jeden Alters mit und ohne Kinder. Familienfreundlich wie meist in der Türkei. Wegen fehlender Aufzüge u. Rampen nicht Behindertengerecht. Handy: Gut erreichbar v. Deutschland. Allerdings einheimischen Anbieter wählen; empfehle TURCSELL. Stück Wäscheleine plus Klammern immer zu empfehlen. Juli/ August z. T. zu heiß. Für Kinder scheint das otel nicht sehr geeignet. Es ist am meisten noch für ruhesuchende Paare geeignet. Für Singels auf der Pirsch ist das Hotel zu abgelegen.
Geräumige, hübsche, saubere Zimmer. Kabel TV mit spärlichem Programm. Dusche gepflegt, Fön vorhanden, Stromversorgung wie in Deutschland. Wäschewechsel regelmässig. Zimmer zum Pool, zur Strasse und völlig ruhig zur Seite. Wir waren froh, Blick auf die Strasse (großer Balkon) zu haben. Das war spannend- zum Pool wäre uns abends wegen der Disco zu laut gewesen.
2 Restaurants, eine Bar am Pool. Buffet türkisch und international, recht gut. Gegen andere Hotels der selben Kategorie wohl recht abwechslugsreich. Sehr sauber. Personal sehr aufmerksam. Kinderstühle vorhanden.
Personal ist extrem freundlich und bemüht. Die Mitarbeiter hielten z.B. auch mit dem Privatwagen an der Strasse an, um uns eine Mitfahrt anzubieten und besorgten uns in ihrer Mittagspause Matten am Strand. Leider spricht nur ein Angestellter perfekt deutsch und auch andere fremdsprachen beherrscht dort kaum jemand. Außer Shuttlebus und Wäscherei sind mir andere Sonderleistungen nicht bekannt. Heißt nicht, daß es die nicht gibt.
Fernab vom lauten Stadtkern, ca. 800m zum Strand. Dolmus hält vor der Tür. ca. 30 min. bis Kemer. In der Nähe keine Touristenhotels und nur ein paar kleine Geschäfte. Flughafen Antalya über eine Stunde entfernt. Preise für Bus und Taxi sind die Gleichen wie überall. Eine Fahrt mit dem Sammelbus (Dolmus) ist also billig- je nach Ziel zw. 1€ und €.
Sport nur am Strand (öffentlich) von priv. Anbietern. Abends improvisierte Disco an der Bar, gelegentlich Show. Pool hübsch und sauber. Kein Kinderbecken. Genügend Liegen. Wasser und Becken sauber- vieleicht 200cm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Gaby |