Erna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel in altem Kolonialbau

Der ganze Gebäudekomplex liegt in der Nähe des Klosters San Bernardo und wirkt selbst wie ein altes Kloster bzw. spanischer Kolonialbau, um verschiedene Innenhöfe angelegt. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, jede Einzelheit perfekt durchdacht.

• Das Zimmer war insgesamt sehr groß und ließ keine Wünsche offen: genug Schrankraum, Blick in den Hinterhof auf den Außenpool, ruhige Lage, großes, bequemes Bett, Klimaanlage, ein Tischchen, an dem man gemütlich sitzen konnte. Das Überdrüber war jedoch der eigene Whirlpool im Zimmer! Den habe ich wirklich genossen!

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig, bestand aber Großteils aus Süßigkeiten und Kuchen, wie eben in Argentinien üblich. Der Saft und der Kaffee waren hervorragend. Die Atmosphäre war sehr gemütlich, in warmen Farben gehalten, mit schönen Tischtüchern.

• Das Personal ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Man hat uns bei jeder Kleinigkeit bereitwillig Auskunft gegeben.

• Die Lage ist ziemlich zentral, aber das Hotel trotzdem ruhig gelegen, weil die Zimmer nach hinten hinausgehen; man hat mehrere gute Restaurants in der Nähe und nur einen kurzen Fußweg zum Zentrum. Es ist auch nicht weit zum Parque San Martín und zur Talstation der Seilbahn auf den Cerro de San Bernardo. Zum Zeitpunkt unseres Übernachtens wurde die Straße gerade schön gepflastert.

Es gab einen Fitnessraum, den wir aber mangels Zeit nicht benutzt haben. Sogar ein Klavier hätte es gegeben; ob man darauf spielen hätte dürfen, haben wir ebenfalls nicht in Erfahrung gebracht. An der Rückseite des Hotels lag ein kleiner Pool; leider war das Wetter zu schlecht, um ihn benützen zu können, aber es sah gemütlich aus, die ganze Gartenanlage sehr schön gepflegt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018