Dettlef (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer in Ordnung, Frühstück miserabel

Schlecht

Wir haben vom 01.07.04 bis 03.07.04 im Hotel Del centro in Palermo gewohnt. Bei der Ankunft hat man uns noch freundlich Empfangen. Sommer und sehr warm". Die Klimaanlage war eingeschaltet"wurde extra gesagt". Die Zimmer sind schlicht aber in Ordnung. Als wir am 2. Tag unser Zimmer aufsuchten , wurde die Klimaanlage auf Anfrage eingeschaltet"es war Nicht Empfehlenswert

• Die Klimaanlage war eingeschaltet"wurde extra bei der Ankunft gesagt". Die Zimmer sind schlicht aber in Ordnung. Als wir am 2. Tag unser Zimmer aufsuchten , wurde die Klimaanlage auf Anfrage eingeschaltet"es war Sommer und sehr warm.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück bestand aus Brötchen, Butter, Pfirsichmarmelade, Toastbrot, Orangen und Grapefruitsaft der mehr nach Wasser als nach Saft schmeckte. Es gab auch Kaffee, Cappuccino, Tee oder Milchkaffee, wobei nur 1 Getränk in Preis inbegriffen war. Als wir eine 2. Kaffee bestellen wollten, wurde uns mitgeteilt, das wir dieses Getränk dann extra bezahlen müssen. Da der Frühstücksraum sehr spartanisch eingerichtet war "unbequeme Stühle und sehr kleine Tische" haben wir unser Frühstück lieber an einem bequemeren Ort fortgesetzt"es gibt gute Eiscafes gleich in der Nähe" und noch eimal für das Frühstück bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Als wir abreisen wollten, teilte man uns mit, dass Kartenzahlung nicht möglich ist.Nach eindringlichen mitteilen, dass wir kein Bargeld vom Automaten holen hat man dann die Kartenzahlung per Formular vorgenommmen und uns nicht einmal mehr verabschiedet.Aber das Zeichen für Kartenzahlung ist angeschlagen und in der Buchung wird damit geworben.

• Schlecht
  • Zentrum sehr laut.

• Geschäftsreise

Keine Angebote