Da wir den Film "Manche mögens heiß" mit Marilyn Monroe sehr gerne mögen, wollten wir in San Diego auch unbedingt in diesem Hotel wohnen und ich muss sagen, es hat sich wirklich gelohnt. Natürlich ist das Hotel alt und man merkt ihm sein Alter schon sehr an, aber wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir vor Ort noch verlängert haben. Das Hotel liegt an einem sehr schönen breiten Sandstrand (der von den Flugzeugen der benachbarten Militärbasis sehr tief überflogen wird) Das Hotel hat sogar einen eigenen Geist....
Wir hatten eine Junior Suite im Haupthaus, die sehr groß war und einen schönen Blick sowohl aufs Meer als auch die Bucht hatte. Soweit ich weiß ist jedes Zimmer anders geschnitten und die Standart Zimmer im Haupthaus sollen schon sehr klein sein.
Es gibt eine Vielzahl von Restaurants die alle auch für Gäste von Außen zugänglich sind und deshalb herrscht überall ein großer Ansturm. Deshalb hatte ich erst gedacht, dass das nur Touristen-Abzocke ist, da auch überdurchschnittlich teuer. Aber dann haben wir die besten Mahlzeiten unserer gesamten Rundreise in diesem Hotel bekommen, wir sind gar nicht mehr zum Essen rausgegangen, alles war absolut köstlich. Unbedingt den Eisladen probieren, die 3 Kugeln für 7 Dollar kommen einem erst teuer vor, aber es ist eine so große Menge, dass wir es zu dritt nicht geschafft haben.
Trotz des großen Andrangs war das Personal immer freundlich.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen breiten Sandstrand (der von den Flugzeugen der benachbarten Militärbasis sehr tief überflogen wird- vielleicht einziger Minuspunkt- aber die Amerikaner stört das überhaupt nicht) und über die Brücke sind alle Sehenswürdigkeiten von San Diego in 10-20 Minuten zu erreichen.
Es gibt ein Kinderprogramm und für die Kinder wird zwei Mal pro Woche am Strand ein Lagerfeuer gemacht zum Marshmallowrösten. Das ist ganz toll. Der Pool ist ausreichend mit guten Liegen und Handtüchern soviele man will. Es gibt auch verschiedene Sportprogramme (Yoga etc.) Und ganz tolle Läden mit wirklich schönen Sachen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Tanja |