Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes und gutes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Das Haus ist renoviert und in einem guten Zustand, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich (besonders Rezeption) und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich, haben ein schönes Ambiente und werden täglich sehr sauber vom Reinigungspersonal hinterlassen. Wir können das Hotel nur immer wieder empfehlen, im August sollte man Rom allerdings meiden. Der nächste Aufenthalt im September 2006 ist schon gebucht. Wir freuen uns schon sehr.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet (Klimaanlage ohne Aufschlag), das Bad ist sauber und schön, die Sauberkeit ist sehr gut. Es gibt deutschsprachige Programme (TV), aber das ist nicht wirklich wichtig, da man abends, nachdem man den ganzen Tag unterwegs war, nur noch müde ins Bett fällt. Das Preis-/Leistungsverhältnis könnte besser sein, da die Ü/F nicht gerade preiswert ist.

• Gut
  • Das Frühsstück auf der Dachterrasse ist einfach wunderbar. Für italienische Verhältnisse ist die Qualität recht gut.

• Wie oben schon erwähnt, war und ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Einfach superb.

• Das Hotel hat eine exzellente Lage (war der Grund für die Buchung) und hat uns nicht enttäuscht. Man könnte in Rom (wenn man alles zu Fuß machen möchte) kein besseres Hotel finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ist ein Stadthotel, daher ist dieser Punkt nicht zu bewerten.

Dauer:1-3 Tage im April 2005
    Reisegrund:Stadt