- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich kleines Hotel mit nur ca.20 Zimmern ,unsere ersten beide Zimmer waren sehr schlecht . Vonüberall her hörte man laute musik, das 2. war dann aber OK.Alles war sehr gepflegt und sehr sauber.Gäste sah man kaum,das lag wohl an der vorher beschriebenen Zimmeranzahl. Sehr teuer im Vergleich zu den gebotenen Leistungen.
normale Größe auch ca. 3 deutsche Programme,schöne alte Möbel kleinen Minibar aber manchmal kleine Flecken an den Wänden und schlechte Tapezierung.Das Badezimmer war ganz OK immer neue Handtücher und saubere Dusche , leieder ging der Duschvorhang nicht zu!
kaum Angebot nur vertrockete Brötchen,nie von selbst nachgefüllt.
die Zimmerreinigung war immer sehr nett ,auch wenn sie kein Deutsch kannte . DEr Mann an der Rezeption wusste immer einen Rat und begrüßte uns sofort wenn wir in das Hotel kamen ,außerdem hatte er immer direkt den richtigen Schlüssel in der Hand. DIe Frau beim Frühstücksbuffet war sehr unfreundlich und mann musste 15 MInuten warten bis endlich neue MIlch kam.
SEhr zentral gelegen direkt an der Via del Corso ,zum Piazza Venezia nur ungefähr 500 Mter zum Colosseum usw. nur ca .1-2Kilometer. Viele Geschäfte direkt vor dem Hotel vorallem auf dem Weg zur Spanischen Treppe (nur 200 Meter) Auch super Lokals in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife