Andreas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Ferien vom Allerfeinsten

Grosse schöne Gartenanlage mit vielen Grünflächen, top unterhalten, schöner weicher Sandstrand. Es wurde viel gegen Stechmücken und Sandflöhe unternommen, ich wurde nicht mehr "belästigt". Ende Juni hauptschlich italienische Familien mit Kindern. Einfaches Zimmer aber top sauber mit Allem was man braucht. Ganz exzellente Küche und tolle Bar. Vor Allem aber habe ich noch nie so herzliche Wiedersehensbegrüssung erlebt, an der Rezeption, Bar und im Rstaurant. Das Personal hat sich sogar an meine Vorlieben erinnert. Ganz lieben Dank an Alle ich komme im 2014 wieder.

• Einfaches Zimmer in der Depandance, ohne Balkon dafür sehr ruhig da vom Haupthaus abgelegen. Bad mit Dusche, WC, Bidet alles immer top sauber. TV vorhanden aber etwas "bockig" hat nur finnisches Menu angezeigt...

• Nur vom Feinsten und ab Juli jeden Freitag ein Buffet auf der grossen Terrasse. Die Küchencrew macht eine ganz herrvorragende Arbeit, so gut, dass ich 2kg zugelegt habe...

• In einem Wort: fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich noch an mich vom vorjährigen Besuch erinnert. Der Personalwechsel ist minimal. Ganz herzlichen Dank an Renato, 3 x Francesca, Morena, Nausica, Giovanni, Alberto, Francesco, Daniele etc.

• Sehr gut erreichbar in 4-5 Stunden Autobahn von der Südschweiz. Kleine Boutiqen im Dorf, auch ein Wochenmarkt. Der Strand ist ein paar Schritte von den Zimmern entfernt. Am langen Strand gibt es weitere Restaurants und Hotels

Der Pool und Strand sind top, 3-4 Bademeister schauen zum Rechten und weisen die Gäste den Liegeplätzen am Strand zu. Der Sand wird gegen Strandflöhe behandelt, einzig der Seetang (wegen dem starken Wind) war gegen Abend etwas mehr vorhanden, wurde ab am Morgen abgetragen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013