- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein 4 Sterne Hotel. Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht! Abgewohnte Möbel, veraltete Bäder,es gibt keine Dusche nur eine Wanne, Fugen verschimmelt. Von 4 Sterne bin ich anderes gewöhnt.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Dachte eigentlich für diesen hohen Preis bekommen wir ein Zimmer in Top Lage. Leider war das Zimmer genau neben dem Frühstücksrestaurant. Man konnte von der Terrasse direkt in unser Zimmer schauen. Ab 6 h morgens war die Ruhe vorbei. Es wurde eingedeckt und laut geredet. Da das Hotel ausgebucht ist, war ein Zimmerwechsel nicht möglich. Also Achtung bei Zimmern im 1.Stock!!
Zum Frühstück gab es leider keine frischgepressten Säfte. Nur billigen O-Saft aus dem Automaten. Sonst war die Auswahl vom Frühstück sehr gut. Man sitzt auf einer wunderschönen Terrasse mit Meerblick. Die Preise für z.B. einen Aperol unverschämt, 12 €!!
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Hotel direkt am Strand. Gute Parkmöglichkeiten. Der Ort hat leider wenig Geschäfte und Restaurants. Würde auf Elba nicht mehr in diese Bucht fahren. Der Norden ist sehr windig, das Wasser oft aufgewühlt und nicht so klar wie in den anderen Buchten. Man muss auf Elba kein so überteuertes Hotel buchen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Veronika |