Livia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Might just be the best hotel I've ever stayed at!

Es ist schwierig sich zu sagen, was genau das Beste an diesem Hotel ist. Das Essen ist wunderbar, der Service ausgezeichnet und die Lage wunderschön. Die gesamte Belegschaft bemüht sich, keinen Wunsch unerfüllt zu lassen. Definitiv eines der besten Hotels!

• Die Zimmer bieten alle Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann und das Putzpersonal leistet exzellente Arbeit!

• Das Essen ist außerordentlich gut und wird sehr schön präsentiert. Die Bedienung ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Obwohl es ein vier-stern Hotel ist, ist das Ambiente nicht steif. Nicht nur das Abendessen mit Blick aufs Meer ist ein unvergessliches Erlebnis. Auch das reichhaltige Morgenbuffet ist wunderbar und kann bei schönem Wetter auf der sonnigen Terrasse genossen werden. Das Hotel betreibt am Strand auch noch ein Restaurant. Auch dort gibt es wunderbares Essen zu relativ günstigen Preisen.

• Von Flughafen Abholdienst, über Koffer tragen zu unschlagbaren Kellner/Kellnerinnen bietet das Hotel del Golfo alles was man sich wünschen kann.

• Die Buch von Proccio ist wunderschön! Um andere kleine, schöne Städtchen der Insel zu besuchen empfiehlt es sich , ein Auto zu haben. Wer jedoch Strandferien machen will ist ohne Auto gut bedient.

Das Hotel verfügt über Tennisplätze.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Livia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Raffaella De Ferrari