Ein tolles Wohlfühlhotel direkt am Sandstrand mit einem hervorragenden Personal und tollem Essen. Es gab keine negativen Punkte. Ein perfektes Hotel für eine gute Erholung.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr gut ausgestattet. Die Betten waren nicht zu weich. Alles im sehr sauber.
Das Abendessen ist auf hohem Niveau. Ein toller Speisesaal mit Blick auf das Meer. Sehr viel Fisch wurde serviert und jeden Abend ein umfangreiches Dessertbuffet mit verschiedenen Kuchen, Obst und Käse.
Angefangen von der Rezeption bis hin zu dem Personal beim Frühstück oder Abendessen ein Personal, was man nur selten findet. Äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Das Hotel liegt in einer Bucht in Proccio direkt am Meer. Vom Hotel zu den reservierten Liegen nur ein paar Schritte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße Der Direktor Raffaella De Ferrari