Kolonialbau mit unvergleichbarem Flair, was dem Hotel über manche Schwächen hinweghilft. Wunderschöner Innenhof. Wird rund um die Uhr von Sicherheitspersonal bewacht. Dreisternestandard. Leider gab es, obwohl im Katalog angegeben, weder im Zimmer noch an der Rezeption, einen Safe. Wir waren im August in Havanna und hatten fast immer gutes Wetter. Nachmittags kann es sich zuziehen und kurz regnen. Vor unserer großen Kubarundreise waren wir 2 Tage alleine in Havanna. Wer nach Kuba reist, sollte sich zwei bis drei Tage Zeit für Havanna nehmen und möglichst individuell die Stadt erkunden, um einen unvergesslichen Eindrck dieser tollen Stadt zu bekommen. Die Leute waren freundlich und hilfsbereit und wir haben uns allein sicher gefühlt.
Wir haben in einem großen Zimmer im EG gewohnt. Eingerichtet im Kolonialstil, könnte sauberer sein. Riesiges Badezimmer, in dem Toilettenspülung etwas dürftig funktionierte. Leider lag unser Zimmer (101) direkt neben dem Zimmermädchenoffice und in unmittelbarer Nähe zur Rezeption, es war auch nachts sehr laut (Unterhaltungen Mitarbeiter hat man direkt mitbekommen ebenso Waschmaschine, Trockner und Telefon). Für 2 Nächte war es auszuhalten. Am besten ist es wohl in den oberen Stockwerken!
Haben nur Frühstück in Anspruch genommen. Dieses kann man im Restaurant oder im tollen Innenhof einnehmen. Es gibt ein kleines Frühstücksbuffet zum sattwerden.
Uns hat zwar niemand zuerst gegrüßt oder angelächelt, aber direkt negativ ist keiner aufgefallen.
Nur einen Katzensprung vom schönen Plaza de la Cathetral in der Altstadt entfernt. Idealer Ausgangspunkt, um Havanna zu Fuß selbst zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Nicole |