Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel in Bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel für unseren Aufenthalt in Havanna gebucht. Das Zimmer ist wunderbar. Sehr charmant macht es der Balkon, der bei uns in Richtung Plaza de la Catedral lag - man ist gleich mitten im Geschehen. Das Hotel eignet sich super, wenn man die Stadt anschauen möchte - von dort ist alles super zu Fuß erreichbar. Wir hatten Halbpension gebucht, etwas irritiert hat uns, dass es, anders als in der Beschreibung, kein Frühstücksbuffet gab. Stattdessen wurde alles serviert, was dazu führte, dass viel auf dem Teller landete, was wir nicht mochten, aber wenig von dem, was wir gerne gehabt hätten. DIe Qualität der Speisen und Getränke war in Ordnung. Auch die Preise in der Minibar waren okay. Sehr gefallen hat es uns in der Bar, die direkt am Hotel anschließt, dort gab es täglich Live-Musik. Das Personal, besonders das Zimmermädchen, ist sehr herzlich. Sie helfen einem wo sie können - die Rezeption ist 24 Stunden täglich besetzt - dort kann auch Geld gewechselt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife