Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das Hotel hat innerhalb eines Jahres sehr stark abgebaut. Der allgemeine Zustand und Service ist mehr als schlecht. Wir waren total entäuscht! Das Preis- Leistungverhältnis stimmt in keinem Fall! Ich rate jedem dieses Hotel zu meiden. (leider!) Von der Lage her super, der Rest grottenschlecht. Als Alternative habe ich das Conde de Villanueva ind der Calle Mercaderes auserkoren.

• Sehr schlecht
  • Zimmer schmutzig, das Bad macht einen unhygienischen Eindruck und es stinkt nach Kanalisation (Urin und ähnliches)

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet wurde abgeschafft. Es gibt ein Standartfrühstück. Lieblos zubereitetes Omlette, etwas Obst, ein paar Minibrötchen, Butter, Marmelade, ein Glas Obstsaft. Will man ein zweites Glas Saft gibt es schon "Probleme", man wartet 5 - 10 Minuten bis es dann schließlich nach mehrfachem nachfragen ein weiteres Glas gibt. Nur der Kaffee ist nach wie vor sehr gut.

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar überwiegend freundlich, aber der allgemeine Service lässt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Hier muss man 5 Sonnen geben, die Lage ist super zum erkunden der Altstadt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Thomas