- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier einen schönen 2-wöchigen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße mitten im Zentrum von Bodrum. Die belebte Fußgängerzone und der Strand (Kies, Hafennähe) sind in 5 Min. fußläufig zu erreichen. Schönere Strände gibt es in Gümbet und Bitez (beides gut per Dolmus vom nahegelegenen Busbahnhof zu erreichen). Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen vom Buffet war lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, es war aber in jedem Fall auch reichlich und lecker. Der Poolbereich war sehr schön und gepflegt (ein Gärtner war im Poolbereich jeden Morgen im Einsatz). Unser Zimmer war uns etwas zu eng (insbesondere das Bad). Ansonsten war es ok. Der große Balkon hat die mangelnde Größe wieder etwas wett gemacht. Der Standort war für uns ideal für viele Ausflüge (Bootstour, Wandern, Jeepsafari, Shoppingtour und Baden an verschiedenen Stränden. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut