Harry (46-50)
Alleinreisend • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Der etwas andere Urlaub, aber ganz nett!!

Gut

12 Zimmer, die in mehreren gebäuden um einen Garten gruppiert sind. Einfach, aber effektiv ist der Anmeldebereich. Der Frühstücksraum ist im ersten Stock halb offen, recht schön. Schöner Garten mit Pool, FKK möglich. Viele Schwulen und Lesben. Wer hierhin kommt soll diesgegenüber wenigstens tolerant sein. 1. Mietauto wünschenswert. 2. sehr viele Sportmöglichkeiten. 3. Essensmöglichkeiten sind seeeeeehr vielfaltig, von Imbißbude bis Zigsternerestaurant. 4.der Französische Teil (hpts die Hauptstadt Marigot) gefielen mir besser als der niederländische Teil, obwohl gute Einkaufsmöglichkeiten auch in Phillipsburg.

• 12 liebevoll eingerichtete Zimmer mit Deckenventilator, kleinem Kühlschrank, Fernseher und Mückengitter (wichtig!). Zimmer relativ groß (zirka 16 qm). Bad war OK. Bette auch. Tägliche Reinigung (prima!).

• American Breakfast. Für Europäer etwas karg (hauptsächlich was dem Brot betrifft - andersseits ist es in diesen Gegenden schon etwas Besonderes, wenn das Frühstück inklusive ist.

• Gut
  • Michael und Boris kommen aus Köln, und führen den Laden mit viel Liebe und Energie. Boris ist laut und lustig, Michael etwas ruhiger. Sehr gut und günstig sind die Leihhandys, die zur Verfügung gestellt werden.

• Einige Strände (wovon Cupecoy Beach FKK) sind auf Laufdistanz. Wer länger bleibt, ist mit einem Mietauto gut bedient. Taxis sind relativ teuer, und Busse gibt es nicht. Ich habe einige Tage ein Fahrrad gemietet.

Schöner Garten mit Pool. Kraftraum (habe ich selber nie benützt) Michael und vor allem Boris sind sehr unterhaltsam, obwohl Animation gab es nicht (war für mich auch nicht nötig!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend