- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr einladend, unweit des Fährhafens, gut ausgestattete Zimmer mit Balkons inkl. Markise und tollen Sonnenuntergängen. Die Erwartungen waren am Anfang sehr, sehr hoch, dass der Urlaub gelingt. Da wir die Reise im Zusammenhang mit einigen Ausflügen gebucht hatten, war das Hotel dafür sehr geeignet.
Zimmer war gut und zweckmäßig ausgestattet. Großer Balkon mit Markise, mit Blick auf den Hafen und die Fähren. Traumhafte Sonnenuntergänge. Es gibt/gab daran nichts zu beanstanden.
Siehe Rubrik "Service". Essen unterdurchschnittlich, Atmosphäre gleich NULL!!. Keine Möglichkeit, die Mahlzeiten z.B. im Außenbereich (obwohl vorhanden) einzunehmen.
Service-Personal (obwohl damit geworben wurde, dass es sich um einen griechischen Familienbetrieb handelt) eher desinteressiert. Auffällig war dies besonders im Speiseraum. Kaum hatte man sich am Vorspeisenbuffett bedient, wurde einem (im wahrsten Sinne des Wortes) der Hauptspeisenteller auf den Tisch "geknallt". Es gab auch nur ein Hauptgericht; Auswahl Fehlanzeige! Wir sind dann (trotz gebuchter Halbpension) nach zwei Tagen in die authentischen griechischen Tavernen im Ort gegangen, wo wir herzlich empfangen und köstlichst verpflegt wurden.
vom Fährhafen nur einige Schritte. Ausflüge waren vom Veranstalter organisiert, aber man konnte auch auf eigene Faust die Umgebung zu Fuß erkunden.
Poolanlage nicht vorhanden, Fitness- und/oder Poolanlage nichtvvorhanden; desgleichen Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |