Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Delfini Terme" wurde im Jahr 2020 renoviert und steht seit 01. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2025)
Das schlechteste Urlaubs-Hotel, das ich je hatte

Sehr schlecht

Hotelgelände an diversen Orten mit alten Eimern, Geräten, Pinseln, Plastikplanen etc. Pianobar besteht aus einem Klavier, welches im Speisesaal steht... Das sich das Ganze STRANDHOTEL nennen darf, ist ein Witz ! Der schmuddelige Dreck an einem in die Mauer eingelassenem Loch, von wo aus man über eine verrostete, wackelige Leiter ins Wasser klimmen könnte, ist das eine einzige Zumutung. Da steht auch noch eine Holzbude, die voller Dreck war, die als Umkleide gedacht sein soll. Ich kann jedem nur abraten, in diesem stark renovierungsbedürftigem Hotel zu nächtigen. In einigen Katalogen - so auch meinem von JAHN - wird das Teil doch tatsächlich noch als 4-Sterne-Hotel ausgewiesen. Meine Bewertung ist: Max. 1,5 Sterne. Nochmals: würde gern Kontakt aufnehmen zu den Schreibern der ersten beiden Kritiken. Am besten per Email unter: hartmut0007@aol.com melden.

• Sehr schlecht
  • IN STICHWORTEN: - schimmelige Wände in den Zimmern - defekte Lampen und Geräte - muffige Matratzen - Schmutz in allen Ecken - Möbel zusammgewürfelter Schrott, würde in Deutschland auf dem Sperrmüll landen - Bad total vergammelte Armaturen - Lüftung mit alten Lappen zugestopft -

• Schlecht
  • Das Essen war ausreichend, aber eintönig und nicht immer unser Geschmack. 2 Sorten Billigwurst und 2 Sorten Einfachkäse morgens, das wars - kein Ei etc. Der Speiseraum war sauber. Getränkepreise - na ja...

• Sehr schlecht
  • Das Personal war zwar ansprechbar und freundlich, konnte aber wenig verstehen, weil kaum Deutschkenntnisse vorhanden waren. Nach Beschwerde am 2. Tag über Zimmer am 4 Tag ein anderes Zimmer bezogen: Bad genauso vergammelt, verkalkt, defekt etc. wie vorher, roch aber nicht mehr so stark nach Schimmel !!! Möbel etc. siehe Beschreibung oben. Nach massiver Beschwerde bei der Reiseleitung am 6. Tag neues Hotel bekommen - tolles Hotel am Maronti-Strand - aber halber Urlaub vorbei. Meine Klage ist noch nicht entschieden, dadurch bin ich auf der Suche nach Info's auf diese Web-Site gestoßen. Ich wäre dankbar, wenn sich die anderen beiden, die schon eine Bewertung abgegeben haben, mal bei mir melden würden.

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht schlecht, wenngleich etwas fern vom Ortskern und wenig Busverbindungen. Die Aussicht von den Zimmern aus ist teilweise eingeschränkt durch wuchernde Bäume und Büsche. Keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten - etwas zu weit abseits.

• Sehr schlecht

Keine Animation, kein Internet, keine vernünftige Bar (was die als Snackbar bezeichnen, ist ein Raum, in dem alles stattfindet - Rezeption, Bar, Aufenthaltsraum, Fernsehraum etc.) !!! Weder Sport- noch sonstige Freizeitangebote. Dafür waren die Handwerker täglich zu sehen bei ihren akrobatischen Aufführungen, den Schweiß- und Lackierarbeiten am Dach, dem Transport dicker Bohlen zum noch unfertigem Badeplateau etc. Keine Poolbar, keine Rutsche, keine Liegewiesen, dafür Abfall in diversen Ecken.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Hartmut