Wir waren nun schon 6x in diesem Hotel , weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Eine wunderschöne und gepflegte Anlage; sehr schöne Lobby ; Zimmer sind okay. Das Essen ..naja...ist schlechter geworden. Frühstück ist gut; Essensaal etwas ungemütlich u. ohne Liebe zum Detail. Abendessen nicht sehr besonders. Kellner werden auch immer schlechter...nicht alle,aber doch viele. Bis auf eine Frau im Service alle sehr nett. Wie man selber ist,so kommt es auch meistens zurück. Sind bemüht,die Räume ordentlich zu säubern. Hotel liegt direkt am Meer u. nur 5 Min zur Innenstadt mit unzähligen Tavernen,Bars, Gaststätten, in denen man vorzüglich dedient wird; Essen und Getränke sehr gut. Mit Moped kann man auch etwas weiter am Meer umherfahren u. vieles erkunden.Wir fahren nächstes Jahr wieder. Es sind Deutsche, Russen, Tschechen, Ungarn und Griechen da. Service kann gut Deutsch und Englisch. Allgemein ist dad Preis-Leistungsverhältnis i.O. Wir haben wie immer den Urlaub genossen. Es kommt auch darauf an, wie ich selber drauf bin....einfach geniessen und die Seele baumeln lassen. Die Sonne fehlt heute ,hier und jetzt. Alleine das schöne Wetter ist es wert. Ich freue mich; nein, wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Etwas klein;aber reicht aus.Wenn man Meerblick hat,ist es ein wunderschöner Ausblick auf die Anlage,den Pool und das Meer. Klimaanlage funktioniert. Safe im Zimmer / 35 € für 2 Wochen. Aber sicher ist sicher.
Es gibt eine Poolbar ; ist gut. Nehmen wir selten in Anspruch,da wir abends draussen unterwegs sind, dann gibts noch eine Taverne; ist auch okay. Frühstück ist gut. Das Abendessen...naja....es läßt etwas nach...Können das beurteilen,da wir nun schon 6 x da waren. Essen auch oft ausser Haus. Hatten auch oft kapuute oder schmutzige Tischdecken auf dem Tisch.....
An der Rezeption ist eine Dame mit Brille,die nicht sehr freundlich ist;alle anderen sehr nett und freundlich. Sprechen gut Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung ist okay. Man sollte bedenken, das wir in Deutschland jammern /tun ja viele nur..., wenn bei 35 Grad gearbeitet wird...Unsere Reingungskraft bekommt 10 € Trinkgeld für 2 Wochen;sind generell im Urlaub großzügig... Auch Kellner und alle anderen dort sind nett. Man muß aber auch mal mit einem Lächeln grüßen......sollte man auch in Deutschland :)
Etwa 25 Minuten zum Flughafen. Viele Ausflugsziele; Sissi Schloß usw. Haben die Insel in den ersten 2 Jahren mit Auto und Moped erkundet; Leute waren überall sehe,sehr freundlich und nicht aufdringlich. In Moraitika sind viele kleinere Geschäfte mit Schnick-Schnack :) , sehr viele Tavernen, Bars u. auch am Strand. Gute Geschäfte in Korfu-Stadt. Haben dort unsere Boutiquen gefunden, in denen wir jedes Jahr einkaufen. Für Frauen auch wichtig : Schuhe und Handtaschen spitze !!!:) Hotel liegt direkt am Strand inmitten einer gepflegten und mit wunderschönen Blumen angelegten Anlage.
Internetzugang ist da...zu teuer...gibts auch genügend draussen ( Internetcafes) Einkausmöglichkeiten ausreichend...Wasser,Obst...alles da u. Preise okay. Wasserqualität im Meer sehr gut. Liegestühle ausreichend da und das sie kosten,weiß man vorher....wenn man sich alles durchliest. Duschen auch am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|