Jasmin & Jens (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit top Strand

Gut

Sehr gutes Hotel mit Top Strandlage. -bis ca 300 Meter konnte man so ins Wasser laufen. -zu unserer Zeit wenig los im Hotel, dass es (nicht wie bei anderen Bewertungen) kein Problem mit freien Liegeflächen am Strand oder am Pool gab. In der Hauptsaison können wir uns aber durchaus vorstellen, dass es zu wenig freie Liegen am Strand gibt. -super Cocktails aber die meisten kosten auch 12€ -Zimmer war renoviert. War super. -tolle Aussicht vom Balkon (seitlicher Meerblick) -wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte, absolut empfehlenswert. Lage ist aber nicht optimal, wenn man abends ständig in verschiedene Bars möchte. 2-3 gute Bars sind vorhanden. -Busstation ca 3 min laufen. Dort ist auch ein super Kiosk. Für nen Kurztrip von 5 Tagen würden wir nochmal das Hotel im Mai (vor der Hauptsaison) buchen 👍🏻

• Sehr neues Zimmer mit neuem Bad. Bad sehr klein, aber dafür renoviert. War für uns dann super

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut. Hatten nichts zu bemängeln. Manche Speisen wie Rührei oder Speck waren halt keine deutsche Verhältnisse.:-) Speck nicht knusprig. Aber allen recht machen kann man es nicht. Und so, haben wir es einfach nicht gegessen. Was auch nicht tragisch war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrtzeit zum Hotel ca 30 minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut