Wunderschöne Anlage, Nahe am Meer , gutes Essen , freundliches Personal, sehr sauber, gute Zimmer , ruhige Lage
Ruhig, kühl, gute Betten, leider trotz Beschreibung im Katalog bzw online auf der Homepage haben die Gartenzimmer keinen direkten Zugang zum Garten Gute Vorhänge zum Verdunkeln Leider 3er Zimmer ohne drittes vollwertiges Bett, nur kurze Schlafcouch. Doppelbett ansich prima , Bettwäsche sehr angenehm, toller leiser Minikühlschrank Platz für Ablage bzw zum Aufhängen von Kleidung ausbaufähig Hunde erlaubt Badezimmer riecht streng, was wohl am Abwassersystem liegt Kakerlake im Badezimmer Zimmermädchen freundlich, schnell und tüchtig :) täglich frische Handtücher
Im Hauptrestaurant gut: Flink und freundlich Hilfsbereit Essen gut Leider für unseren Geschmack zu wenig typisch Griechische Gerichte Mehlspeisen: viele Cremetorten und Cremen Hätten uns zb mehr Baklava gewünscht oder auch Lukomades... Salatbuffet hervorragend Getränkepreise finde ich hier überteuert 5 Euro ein kl. Cappuccino am Strand 4,50 ein Radler 0,33 im Flascherl 1 Eis (Cornetto) 4 Euro Aperol Sprizz 12 Euro Halbe Bier offen Mythos knappe 7 Euro 1 kl Cola 250 ml rund 4 Euro Somit gingen wir oft zum Supermarkt
Im Hauptrestaurant sehr gut: Flink und freundlich Hilfsbereit Zimmermädchen top Rezeption alle etwas gelangweilt vom Eindruck her Chefin an Rezeption allerdings mega top , sehr freundlich und hilfsbereit Allerdings ziemlich nervig, dass der tolle schöne Poolbereits um 18 Uhr gesperrt wird, obwohl die Sonne noch so ausgiebig hin scheint. Und der Hausmeister am Nachmittag (ab 17 Uhr) gestresst damit beginnt, alle unbesetzten weg zu räumen. Gibt einem das Gefühl, man solle auch endlich gehen
Ort ist nicht schön, viele verfallene, heruntergekommene Häuser, verlassene Hotels, viel Müll, stinkender Bach, Viele Ratten und Fledermausschwärme täglich
Nicht genutzt Billard und Airhockey kostenpflichtig Es gibt ein Büchertauschregal, das ist prima, haben wir auch genutzt Bodenschach am Strand Animation am Abend an der Strandbar hätte es gegeben, hat uns nicht angesprochen, daher nicht genutzt Toller Supermarkt Ilios gleich ums Eck (keine 5 min)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | JaSti |