Das Hotel ist relativ klein, sehr schön gelegen und sehr sauber. Ein wunderschöner Garten mit sehr vielen Olivenbäumen.
Wir haben einen Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Blick auf Pool. Das Zimmer war sehr schön, modern angerichtet, helle Farben, Balkonfenster mit Mückengitter. Ein Doppelbett sehr bequem. ( zwei Oberbetten in Folie angepackt und ein zusätzliches Kopfkissen) Kleiderschrank mit genug Platz. Fernseher mit 6 Deutsch TV sender. Internet super Empfang auf der Gasamte Anlage.Das Badezimmer war sehr schön mit zwei Waschbecken, Badewanne mit eine Regendusche. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt.Sauberkeit Tip top. Bettwäsche und Handtücher Wechsel bei Bedarf( ein dazu vorgesehenes Kärtchen auf das Bett bzw. Handtücher hinlegen dann werden sie gewechselt, ich fand das für eine Super Idee.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt; es gab genug Auswahl an allen Speisen sowie Obst. Zweimal täglich frisches Obst( Bananen, Äpfel, Birnen, Pfirsiche, Wassermelonen usw. Die negativen Bewertungen kann ich garnicht nachvollziehen. Das Restaurant ist sehr sauber, hell es gibt genug Platz. Die Getränke sehr teuer aber das wussten wir auch schon vorher. Eine Flasche 1 Liter stilles Wasser 3 Euro. Karafe Hauswein 11 Euro. Deshalb solltet ihr die Getränke in den Supermarkt kaufen zum vergleich 6Pack Sprudelwasser je 1 Liter 3.20 Euro. Zigaretten 3.80 Euro
Service sehr gut; Reinigung sehr Gut , Gastro sehr gut. Das Personal sehr fruendlich. Fast alle sprechen Deutsch.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 40 min. Check in ab 14 Uhr. Direkt im Hotel kann mann einen Mietwagen buchen ab 40 Euro. Es gibt einen so genannten Grün Bus, der sie direkt nach Korfu bringt. Supermarkt ca. 150 Meter von Hotel entfernt, dort kann man fast alles kaufen(Getränke, Lebensmittel, Zigaretten usw. ein stück weiter Richtung Moraitika ein Coop Supermarkt und andere Geschäfte und Tavernen
Liegen sind kostenlos Strandtuch gegen Kaution je 3 Euro plus 2 Euro für das waschen.Der Strand ist ziemlich schmal und es gibt nicht genug Sonnenschirme am Strand, deshalb wurden die Liegen am Strand und Pool reserviert. Aber das ist auch nichts neues, kennt man von dem deutschen Urlauber.Das Wasser im Meer und Pool sehr sauber.Das Hotel ist eher sehr ruhig. Es gab aber jeden Abend eine kleine Show in der Kiki Bar. Tischtennisplatte; Fitnesstudio; Tennis, Massagen gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Eva |