Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne Hotel,Lage gut,garten klein aber schön

Die Zimmer im Nebengebäude sind nicht so toll,das Bad uralt und man hört alles.Das Essen war normal,kaum griechische Speisen.Eine Woche kann man aber überleben.Die Gäste - Deutsche,Österreicher und Osteuropäer. Die Insel Corfu nur in Mai/Juni oder September besuchen.Die Strände und eigentlich Alles ist ein wenig eng,klein nicht für die Massen gemacht. Im Mai sind die Temperaturen angenehm und man fühlt sich sehr wohl.Wir haben die Woche sehr genossen. Auf eigene Faust mit dem Leihauto haben wir die Insel bereist.(Süden und Western)Einmal haben wir auch am organisierten Ausflug teilgenommen(Norden).Im Ort Moraitika und Umgebung zu Fuß unterwägs gewesen.Noch einmal möchte ich diese Insel nicht besuchen,es gibt noch viele andere Orte im Europa.!!!ALLE POSTKARTEN,die ich nach Deutschland gesendet habe,sind nicht angekommen !!! Unsere Bekannten in Frankreich,Tschechien haben sie bekommen.

• Unser Zimmer war sehr klein,hellhörig,das Bad uralt.

• Nichts Besonderes im Hotel,in den Strandresturants war das Essen zwar griechisch,aber auch nicht der Renner.

• Das Personal war freundlich,die Damen am Empfang sprachen sehr gut deutsch.Die Zimmer wurden aufgeräumt,ab und zu hat man die Handtücher oder Toilettpapier vergessen.

• Gut
  • Der Strand ist sauber,aber sehr schmal.Für Liegen, auch am Pool, muß man pro Tag 2,50Euro zahlen.Gute Lage für Ausflüge.

Pool und Strand - sauber und OK. Freizeitangebote - nicht genutzt oder noch nicht vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Peter