Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kleine und schöne Hotelanlage direkt am Meer

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Unser Hotelzimmer war sehr schön und Geräumig (Superior)Liegt sehr nahe am Strand der leider bis ins Wasser mit Kies belegt ist. Liegen sind überall kostenlos was schön ist, dafür muss man den Ferien-frühsport : Tuch auf Liege legen vor 07.00 Uhr mitmachen da sonst beinahe alle Liegen am kleinen Strand bereits besetzt sind. Das Essen ist ganz gut , aber die Preise im Hotel sind zu hoch. Bsp. 1 Cola 0.25L für € 3.50. ca. 100 Meter nebenan in der Taverne kostet das gleiche Cola nur € 2.- Tip, geht zu Fuss in die Fire Fly Taverna neben der Hotelanlage. Essen sehr gut und faire Preise! Sehr gute Busanbindung Die Abendunterhaltung war unserem Geschmack entsprechend leider nur mittelmässig, aber weiter am Strand vorne gab es tolle Unterhaltung.Da wo Elvis gezeichnet ist (Golden Beach) Es wäre halt schön wenn man am Anreisetag 1 Liter Wasser im Zimmer vorfinden würde.Reisen macht durstig...... Safe war auch teuer zu mieten. Ich finde einfach dass diese Dienstleistung im Buchungspreis beinhaltet sein müsste. Den Tagesausflug nach Albanien können wir wärmstens empfehlen. Gebucht über unser Reiseleitung, war Super und fair im Preis!

• Unser Superiorzimmer war sehr gut

• Gut
  • Das Essen war gut, die Auswahl ganz ok

• Gut
  • Der Speisesaalservice ab und zu ein wenig überlastet

• Gut
  • Sehr kurzer Weg vom Flughafen.Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Bus

Die Abendunterhaltung entsprach nicht unserem Geschmack, wir gingen viel lieber ins Golden Beach ein wenig weiter dem Strand entlang

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Urs