Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Lage gut, der Rest geht so.

Ankunft O.K., Das Hotel liegt in einem Park und ist sehr schön angelegt. Haben uns diese Hotel ausgesucht weil wir vor 33 Jahren dorthin unsere Hochzeitsreise gemacht haben. Im Vergleich zu damals fanden wir es heute nicht mehr so schön.

• Bad viel zu klein, Tür kann nicht ganz geöffnet werden, haut gleich gegen die Toilette. Passt wirklich nur eine Person zur Zeit rein. Betten für uns zu weich, Kühlschrank kühlt kaum.

• Da der Essensraum nicht für alle Gäste gleichzeitig groß genug ist, gab es zum Abendessen 2 Schichten. Da wir spät angekommenen sind, gehörten wir zur 2. Schicht ab 20.15 Uhr. Das finde ich reichlich spät fürs Abendessen. Der Raum war auch sehr ungemütlich und laut, glich eher einer Werks-Kantine. Die Preise in den beiden Restaurants auf dem Gelände fanden wir etwas überteuert. Getränke waren in Restaurants außerhalb des Hotels wesentlich günstiger.

• Gut
  • Reinigungspersonal und Service beim Frühstück und Abendessen freundlich und aufmerksam.

• 30 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel, wenig Ausflugziele, Korfu Stadt mit dem Bus gut zu erreichen. Haltestelle direkt am Hotel. Supermarkt gegenüber vom Hotel.

Pool OK. sonst gab es nichts.

Preis-Leistung
  • Schlecht