Frau Eilers hat uns hervorragend beraten und im Vorfeld gut betreut. Das Hotel wird von Gästen aus Deutschland, England, Österreich, Schweiz, Franzosen den GUS Staaten, zum Teil seit über 10 Jahren regelmäßig frequentiert. Dadurch hatten wir viele positive Rückmeldung Es ist aus unserer Sicht eine sehr schöne Anlage mit SPA Bereich, Trainings und Fitnessraum Tennisplatz, Aufenthaltsraum für Kleinkinderanimation, schöne Bar. eine Taverne, abends Musikgruppen unterschiedlicher Art, griechischer Abend einmal pro Woche, Die Bar liegt am Meer. Den Swimmingpool und das Kleinkinderbecken und Bereich (mit Schaukeln und Rutschen) haben wir nie benutzt. Die Anlage gliedert sich in mehrere Häuser nicht zu groß.Nicht alle der drei Häuser seien aber schon vollständig renoviert. Man sollte bei der Buchung darauf achten. Jeden Morgen war der sehr gepflegte Rasen gesprengt. Der Strand war gepflegt und sauber und reichte ins Hotelgelände hinein. Zum Ort führte ein kleiner Weg abseits der Hauptstraße. Dort konnte man sich Schuhe für den Kleinkieselstrand (empfehlenswert!) und Getränke etc. erwerben. Nach ca. 15m ging der Kleinkieselstrand in einen Sandstrand über. Man kann sehr weit ins Meer gehen , bis das Wasser Hüfthoch ist.
Das Zimmer war sehr sauber und neu gestaltet und gut designed. Wir hatten einen Blick auf den Park und zum Strand. Das Bad war mit Marmor neu gefliest, Die Beleuchtung war komplett auf LED umgestellt. Alles wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Das Putzpersonal putzte sogar die Fenster im Flur jede Woche. Etwas gestört hat es uns, dass wir nur eine gemeinsame Bettdecke hatten. Aber das war ein persönliches Problem und liegt in den unterschiedlichen Schlafgewohnheiten Unser Zimmer hatte einen Kofferablageplatz für zwei Koffer einen geräumigen Einbauschrank mit Fächern und Kleiderbügel, einen Kühlschrank, und ein Sofa. Der Balkon war großzügig und wurde jeden Tag geputzt
siehe unter Service
Der Service im Restaurant hat uns bezüglich seiner Vielfältigkeit Auswahl und Güte an Speisen sehr gut gefallen. Es war das Beste , das wir bei unseren Griechenland Aufenthalten bisher hatten sowohl was die äußerst reichhaltige Auswahl als auch die Güte der Speisen anbetrifft. Besonders gut fanden wir, dass ein Koch morgens frische Spiegeleier und Pfannkuchen morgens und gab es auch für Kinder aller Altersklassen das passende Essen. Auch für Eis war gesorgt. Das Obst und die Nachspeisen waren ein Traum zum Schlemmen. Das Restaurant ist in hellem blau gehalten (viel Glas auch an den Pfeilern und wirkt aufgrund dieses Stiles eher nüchtern oder auch kühl und vornehm. Das Personal im Restaurant war Spitze, flink und hilfsbereit.
Das Hotel liegt weg von der Straße und ist in einem sehr gepflegten parkähnlichen Gelände in mehreren Häusern untergebracht, die diese Anlage sehr positiv auflockern. Das Hotel ist sehr gepflegt und positiv gediegen und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man spricht neben griechisch fließend Englisch und zum Teil auch deutsch und französisch. Auf das Äußere Erscheinungsbild der Gäste im Empfangsbereich und Abends im Restaurant wird großer Wert gelegt. (Keine Badebekleidung, sehr kurze aufreizende Bekleidung und kurze Hosen werden nicht gern gesehen. Es gibt einen Aushang über Kleiderordnung . Das Hotel ist zertifiziert und hält sich and diese Vorgaben Die beiden Besitzerinnen wohnen auch auf dem Gelände in einer separaten kleinen Villa. Das Klima auch im Personalbereich ist freundlich und kameradschaftlich untereinander. Es stimmt einfach alles. Die Fahrt an der sehr belebten Küstenstraße war ok. Für Ausflüge liegt das Hotel ideal. Allerdings muss man bei Fahrten mit einem Leihwagen höllisch aufpassen, denn es sind viele ungeübte und ungeschützte Quad und Mopedfahrer (Touristen) unterwegs, die oft die gesamte Straßenbreite benötigen. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 40min (diverse Zwischenstopps)
Siehe unter Hotelbeschreibung allgemein
| Infos zur Reise | |