sehr nettes, kleines Hotel - Familien geführt, sauber und ich habe mich sofort wohl gefühlt! Ich würde immer wieder genau dorthin kommen. Das Hotel würde stilvoll teilsaniert, lediglich die Gänge sind noch von vorher, da ich aber am Gang keine Zeit verbringe, war das such nicht störend, lediglich ein Pool wäre noch grandios. Dann gäbe es alle Sterne. Der Parkplatz ist 2 Minuten zu Fuß entfernt, das empfand ich aber überhaupt nicht als Problem, dafür war es ein normaler Parkplatz und noch so ein enger, wie oft in Caorle üblich. Jederzeit wieder!
klein, aber fein, sehr sauber, Betten bequem
Frühstück ausreichend und gut
Gesamtes Personal höflich und zuvorkommend, als wir den Kaffee nicht ganz ausgetrunken hatten, wurden wir gleich gefragt, ob er uns denn nicht geschmeckt hätte, fand ich sehr aufmerksam! Wir haben ihn jedoch nur über gelassen, weil wir ihn später getrunken haben.
Bester Standort in Caorle, ins Zentrum in 3 Gehminuten, aber weit genug weg, damit man Lärm hat, an den Strand in Minute, beste Strandlage in Caorle mit Aussicht auf die Madonna de'll Angelo!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Maria |