- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es sich beim Delfinos um ein reines Apartment Hotel ohne eigene Gastronomie handelt, kann diese auch nicht bewertet werden. Es befinden sich allerdings vielfältige Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und das Apartment hat eine geräumige Küche mit allen Utensilien die man braucht, um das Essen selbst zuzubereiten. Das Ehepaar was das Hotel führt ist sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Zudem haben Sie sehr gute Tips welche Ausflugsmöglichkeiten es gibt und übernehmen auch die Buchung dessen. Die Familienapartments sind was wir sehen konnten sehr geräumig und haben eine größere Terrasse. Betreuungsangebote für Kinder gibt es hier im Hotel nicht , aber auf dem Weg zum 50 m entfernten Strand sind einige Spielplätze. Das Preis / Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach ausgezeichnet und wenn man mit dem Auto anreist, kann man kostenlos in der mit einem Code gesicherten Tiefgarage parken. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Delfinos mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut