Das Hotel liegt hinter dem Ajanta Hotel. Ist preislich etwas günstiger, aber keineswegs schlecht. Wir waren am Anfang unserere Rundreise und am Ende jeweils für eine Nacht dort. Die Preise vor Ort (sind natürlich auch handelbar von 1800 auf 1200 Rupie) günstiger, als wenn man in Deutschland bucht - natürlich verständlich. Da wir das Hotel kannten haben wir uns bei unserem zweiten Aufenthalt mehrere Zimmer zeigen lassen. Es sind durchaus Unterschiede (die sich natürlich im Preis bemerkbar machen) zu erkennen. Ich würde daher von der untersten Kategorie abraten. Wir hatten ein Mittelklasse-Zimmer mit Fenster (nicht wirklich ein sehenswerter Ausblick, aber zumindest Tageslicht). Dinge die am Anfang mehr o. weniger selbstverständlich waren, haben wir nach einer 3-wöchigen Rundreise durch Indien in diesem Hotel zu schätzen gewusst. 1. eine gute Matratze, 2. eine heiße tadellos funktionierende Dusche, 3.) saubere Bettwäsche
wie oben beschrieben. Minibar vorhanden, kleiner Flatscreen Fernseher, ausreichend Platz
Im Verhältnis teures aber reichhaltiges Frühstucksbuffet im Ajanta Hotel. Dort gibt es ebenfalls ein Roof Top Restaurant
Es wurde Englisch gesprochen. Die Zimmer waren sauber. Was am ersten Tag etwas unangenehm auffiel - Da das Hotel Ajanta und City Centre zusammengehört wurden wir sofort in das hoteleigene Reisebüro geschickt um dort eine Rundreise zu buchen. War ursprünlglich nicht user Plan. Haben uns letztendlich doch dafür entschieden, allerdings haben wir die Tour in der Stadt gebucht. Der Herr im Reisebüro war uns etwas sehr barsch und unfreundlich.
Nahe der new Delhi Railway Station. Da Delhi sehr groß ist, empfiehlt es sich eine Rikscha zu nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Martin |