Wir waren Ende Aug/Anfang Sep 2018 im Hotel Della Baia. Das Wetter war perfekt (warm, aber nicht zu heiß). Die Anlage ist sehr schön, das Hotel sehr gepflegt! Der Service erstklassig! Dieses Hotel ist authentisch, das Essen sehr gut! Das Hotel bietet die Möglichkeit für einen erholsamen Strandurlaub und gleichzeitig gibt es unzählige Sehenswürdigkeiten, die man anschauen kann. Es ist jedoch unbedingt empfehlenswert, dass man ein Auto mietet (ab Neapel Flughafen), falls man nicht direkt mit dem Auto anreist. Das Hotel liegt in einer schönen Wohngegend, ohne großen Tourismus. Wer Ruhe und Erholung sucht und gleichzeitig Lust hat, Neues kennenzulernen, ist hier richtig! Man kann sehr gut Tagesausflüge unternehmen (beispielsweise nach Neapel Pompeij, Amalfiküste, etc.) Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geherter Gast! fuer Ihre Review, moechten wir uns recht herzlich bedanken und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns erholsame Tage verbracht haben. Wir werden uns immer Muehe geben um alle Wuensche der Kunden zu erfuellen und eventuel verbessern. Mit freundlichen Gruessen. Valter Onor Hotel della Baia