Beatrice (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragend!

Wunderschöner Ort an einer herrlichen Küste! Landschaft ein Traum, Strand gepflegt und feiner Sand, das Hotel umgeben von einem wunderschönen Park. Abends sitzt man unter einer Pergola, hört das Meeresrauschen und beobachtet den Sonnenuntergang. elegantes Restaurant, vorzüglicher Service, sehr gutes Essen, beste Weine.

• Gut
  • Sauber und gepflegt, eigener Balkon, gute Betten, sehr ruhig.

• Köstliches, mehrgängies Essen, frische und lokale Produkte, Fisch, Gemüse, Büffelmozarella. Sehr gepflegte Atmosphäre.

• Hervorragend! Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr freundliche Besitzer.

• Vom Flughafen Neapel hervorragend zu erreichen, 60 km, Mietwagenabholung einfach, wenig befahrene Strasse. Die Küste ist dort besonders schön, einfach grandios.

• Gut

Wir suchen kein Entertainment, ein so herrliches Meer, ein neuer Pool zum Schwimmen, und der geflegte Park reichen uns.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Beatrice

Liebe Frau Wrede, wir haben Ihre review gelesen und haben uns sehr gefreut. Wir geben uns Muehe, auf alle Wege, um zu versuchen den Kunden eine erholsame Urlaub zu offerieren. Natur und Lage helfen doch und wir sind dabei mit den Service, Empfang und gutes Essen. Mit freundlichen Gruessen. Valter Onor Hotel della Baia