Ein super gepflegtes Hotel!!! An der Rezeption kann man sich kostenlos täglich den WiFi Code holen.Die Altersstruktur der anderen Gäste war zwischen 20 und 65 Jahren, alle Nationalitäten. Handys mit O2 haben gut funktioniert,Internet auch. Capri ist schon teuer aber toll.Wir waren vorher in Neapel und Sorrent...das würde ich mir jetzt sparen.Würde 14 Tage nach Capri fahren und von dort ein paar Ausflüge machen...Neapel ist dreckig(!!!!) und von Sorrent mit dem Auto alles erkunden braucht man ein dickes Fell,das ist ein Abenteuer!!Tagsüber ist Capri voll von Tagestouristen...da geht man an den Strand...am Nachmittag kann man dann die Insel erkunden, da wird es dann leerer.Abends hat man dann die Insel mit ein paar anderen Urllaubern für sich...einfach schön!!!!!
Unser Zimmer war schön groß, tolles, großes Bett,kleiner Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Kissen,schickes Bad mit Badewanne,Minibar,Fernseher (haben wir nicht gebraucht),alles sehr sehr gepflegt und sauber.
Wir haben nur gefrühstückt und das war toll.Speisen frisch und ansehnlich hergerichtet, leckerer Kaffee mit heißer Milch.Wir haben immer draußen gefrühstückt, drinnen ist es sehr geschmackvoll eingerichtet.
Alle im Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich,alle sprechen mehr oder weniger englisch.Die Zimmerreinigung war top,abends immer frische Handtücher.Für Kinder eignet sich das Hotel nicht, zu unserem Zeitpunkt waren auch keine da,Beschwerden hatten wir keine.
Zum nächsten Strand rechts aus dem Hotel, 10 Minuten bergab und schon ist man am Kieselstrand und klarstem Wasser; es gibt einen öffentlichen Strand und Beachclubs, wir waren im Club,für 2 Liegen +1Schirm 36 Euro, sehr gepflegt, Duschen, Umkleideräume,übersichtlich,tolles Lokal!!!Der Flughafen Neapel ist mit Fähre und Taxi 1h 15 Min entfernt. Das Hotel befindet sich im Ort Capri,links aus dem Hotel ist man nach 5 Minuten mitten im Ort,tolle Restaurants und Cafes.In Capri läuft man,fährt Bus oder Taxi (letzteres haben wir nicht gebraucht).
Es gibt einen kleinen Pool, Pooltücher, Sonnenschirme und Auflagen.Möglichkeit zum Duschen (warm!!) und umziehen, eine Poolbar mit aufmerksamen Service.Alles sehr sauber!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Petra |