Schönes Hotel in günstiger Lage, toller Pool, schöner, riesiger Hotelgarten. Tal der Tempel ist fußläufig erreichbar. Vom Garten aus kann man die Tempel sogar sehen. Alles sehr sauber. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.
Wir hatten nur ein günstiges Standardzimmer zur Straße ohne Balkon gebucht, waren damit aber völlig zufrieden, da wir ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Alles sehr sauber, Zimmer ist nicht riesig, aber auch keineswegs eng. Lediglich etwas Abstellfläche wäre schön gewesen. Was uns auch etwas fehlte, war eine Möglichkeit, unsere nassen Badesachen aufzuhängen. Ansonsten wirklich perfekt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Gute Matratzen. Vom Verkehrslärm direkt an der Kreuzung haben wir überhaupt nichts gehört, genauso wenig wie von der Hochzeitsfeier, die an einem Abend im Hotelgarten stattfand.
Hier können wir nur das Frühstück beurteilen, alles andere haben wir nicht ausprobiert. Das Frühstücksbuffet wird in einem großen Saal serviert. Gewiß, wenn ein Italiener überhaupt frühstückt, dann süß. Entsprechend groß ist die Auswahl an Kuchen, Keksen, etc. Die Auswahl an nicht süßen Sachen könnte aber etwas größer sein. Da gab es nur eine Sorte Käse und eine dicke luftgetrocknete Salami am Stück, von der man sich selbst etwas abschneiden muß. Vermißt habe ich außerdem die Spremuta (frisch gepreßten Orangensaft), wie man sie häufig in Sizilien findet. Frisches Obst ist aber reichlich vorhanden. Auch sonst ist alles da, was man braucht. Espresso/Cappuccino etc. muß man sich bringen lassen. Es gibt auch welchen auf dem Buffet, aber der schmeckt wirklich nicht gut.
Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet, da wir selbst fließend italienisch sprechen.
Ganz nah am Tal der Tempel, das man in ein paar Minuten zu Fuß erreichen kann. Restaurants in unmittelbarer Umgebung haben wir nicht getestet. Wir kannten bereits einige Lokale etwas außerhalb, zu denen wir mit dem Auto gefahren sind. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung bzw. als Basis in Südsizilien für Studienreisen bestens geeignet. Ein Mietwagen ist immer empfehlenswert. Gleich am Haus gibt es gute Parkmöglichkeiten.
Riesiger Garten mit tollen Palmen, terrassenförmig angelegt, und mitten darin ein großer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Bis 19 Uhr, maximal 19.30 Uhr kann man den Pool benutzen. Ideal zum Entspannen, wenn man von einem anstrengenden Ausflug kommt. Aber auch länger könnte man hier gut und gerne verweilen. Badekappen sind Pflicht. Wer keine hat, kann bei der Poolbar eine Kappe für 2,50 € bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Bettina |