- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorab, wir sind NICHT verwöhnt. Aber der Internetauftritt hat mit der Realität nix zu tun. Bettlaken voll Blut, Balkontür wurde wohl aufgebrochen, seitdem nicht mehr verschließbar. Wurde zwar "repariert" hat aber nichts genutzt. Abfluss im Waschbecken und Badewanne verstopft. In die Badewanne bzw. Dusche war nur durch einen Spagat zu kommen. Das Doppelbett waren zusammengeschobene Einzelbetten. Die Dame an der Rezeption war durch ihre Unfreudlichkeit und Aroganz nicht zu überbieten. Ebenso der "Chef" im "Speisesaal". Keine freue Paltzwahl möglich. Es würde noch mehr zum berichten geben, .... wir haben uns so geärgert! Ist eben schade wennste als Gast Dir unerwünscht vorkommst und erstmal das Zimmer bewohnbar machen mußt. Nein Danke
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jim |
Good Morning Sir, I would like to apologize for this Service, and announce you that the Dellarosa Hôtel Suites & Spa has been renovated and re-opened new in November 2016; I hope you will give us a chance, we will be here and perfect; Management Team Dellarosa Hôtel Suites & Spa