- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten mit dem Bus vom Bahnhof Termini entfernt in einem ruhigen Viertel. Die Bushaltestelle ist in weniger als 5 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist relativ einfach gehalten aber für ein paar Tage bestens geeignet. Das Personal ist stets freundlich und die Zimmer immer sauber und erstaunlich groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Wir hatten sogar eine sehr schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen. Das Frühstück war sehr umfangreich und für wirklich jeden war etwas dabei. Sehr schön war auch, dass man die Möglichkeit hatte, draußen im Garten unter einem Efeudach zu essen. Die Tische und Stühle waren zwar leider etwas dreckig aber wir haben trotzdem lieber draußen gefrühstückt als in dem relativ düsteren Speisesaal. Ein Nachteil war, dass man sich absolut nicht auf die angegeben Fahrzeiten des Busses verlassen konnte. Manchmal hatte man Glück und der Bus kam innerhalb weniger Minuten aber ein anderes Mal mussten wir 1 1/2 Stunden warten! Das bezieht sich aber auf das gesamte Busnetz in Rom. Alles in allem ist das Hotel aber sehr schön und bietet sich für eine kurze Städtereise an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut