- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde von uns ausgewählt auf Grund der guten Bewertungen anderer Reisender.Leider konnten wir uns dieser Meinung nur zu einem kleinen Teil anschließen. Positiv: Lage des Hotels in einer ruhigen, guten Wohngegend mit guter Erreichbarkeit des Stadtkerns mit dem wenige Minuten enfernten Bus.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Negativ: ein zwar sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet jedoch besonders Schinken und Käse machten den Eindruck als wäre er noch von der Vorwoche. Der gesamte Speisesaalbereich wirkte sehr veraltet, schmutzig und ungepflegt. Der Lift war so klein, dass 2 Personen mit 2 kleinen Koffern nur mit Mühe hineinpassten. Es stellt sich daher die Frage ob ein Rollstuhlfahrer diesen verwenden kann.Das Zimmer war zwar im Großen und Ganzen sauber jedoch renovierungsbedürftig.Insgesamt macht das Hotel einen veralteten Eindruck. Aus oben angegeben Gründen haben wir darauf verzichtet, im Hotel eine Mahlzeit ausser dem mitgebuchten Frühstück zu uns zu nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut